«Основы психологической подготовки специалистов, работающих с зависимыми и созависимыми людьми».

 Козионов А.А., г. Астрахань, Россия, октябрь 2015 г.

Подробнее...


 

Моральный аспект в психологии терроризма

В настоящее время  перед мировым сообществом стоит серьезная проблема международного терроризма, и как следствие, возникает необходимость осмысления и противодействия этому грозному явлению...

Подробнее...


Мастер – класс:

«Управление знаниями для инновационных предприятий как средство повышения конкурентоспособности бизнеса и   популяризации возможностей европейской сети поддержки предпринимательства»

Подробнее...


 «Бизнес психология» как метод анализа и управления отношениями»

Козионов А.А., г. Астрахань, Россия, сентябрь 2014 г.

В эпоху активного развития рыночных отношений особый интерес представляет изучение «бизнес психологии», то есть исследование субъективной реальности людей, занимающихся экономической деятельностью. Сегодня бизнес проник во все сферы нашего общества. В своей обыденной жизни мы невольно используем образные представления, почерпнутые из бизнеса.  Для нас особое значение приобрели такие понятия, как «денежные отношении», «кредиты», «обязательства», «получение дохода», «эффективное расходование финансовых средств», «конфликты, возникающие на почве денег» и многое другое.

Подробнее...


Доклад на конференции (октябрь 2015 г.)

«Конфликтология морали»
Уважаемые друзья. Мой доклад посвящен: «Конфликтологии морали». Я расскажу о некоторых психологических принципах, лежащих в основе феномена моральной оценки, и постараюсь кратко осветить проблему возникновения внутриличностных конфликтов вследствие моральной обусловленности психики человека.

Подробнее...


 
Какую часть рукописи отправлять в издательство?

Вместе с заявкой в редакцию отправляют лишь первые несколько глав. Реже — всю рукопись целиком (если на этот счет есть указание на сайте издательства).

Никогда не посылайте куски текста из середины — даже если они кажутся вам наиболее удачными. Редактор будет читать книгу с начала: если она захватит его с первых строк — вы получите контракт, если нет — вам придется что-то поменять: либо саму книгу, либо стратегию ее продажи.

Подробнее...

 

Посмотреть на карте Астрахани